• sl3

Про нас

Наша команда – лучшая в своем деле. Выбирая нас, Вы выбираете высокий уровень обслуживания, качественный сервис и, конечно же, великолепную кухню. Именно мы уделяем большое внимание мелочам и готовы адаптировать наше меню под ваши предпочтения.

Желание работать и учиться новым гастрономическим трендам – то, чем мы руководствуемся в нашей деятельности.

Каждый из нашей команды – творческая личность. А как мы знаем, творческий подход - это залог успеха любого мероприятия. Поэтому мы гарантируем вам успешный результат.
Наша работа- предвосхищать ожидание гостей. Когда событие запоминается приятной обстановкой, безупречным обслуживанием, изысканными закусками, шикарной сервировкой и отличным настроением.

Смотреть фотоотчеты

Михаил Хмелинин

39 лет Барнаул- г.Новосибирск

Участие в проектах:

- Проведение мастер-классов при содействии управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.
- Член жюри на выставке Индустрия развлечений, ресторанный бизнес, гостиничное хозяйство г. Новосибирск.
- Проведения #Гала-Ужинов ,#POP-UP Ужины, #SHEFS TABLE
- Съемки для телеканала Дождь в гастрономической передаче «Скатертью дорога» с известными шефами – братьями Березуцкими.
- Авторский надзор для ресторана в Чехии.
- Организация и подготовка #гала-ужина на Международном культурно-туристическом форуме в республике Хакасия.
- Съемки в передаче «#ПоедемПоедим» c John Warren.

Обучение:

- Международная Академия Гастрономии.
- Француза Жерома Кустийяса (обладатель звезды «Мишлен»). Выставка гостинично –ресторанного бизнеса г. Москва, посещение мастер-классов ведущих шеф-поваров г. Москвы.
- Мастер-классы в рамках Международного кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля 19-21 апреля.
- Участник «Деловой Программы» 14-й международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».
- Италия, Рим стажировка в ресторане « Cincer».
- Стажировка ресторан «Санта-Катерина» отмечен одной звездой и тремя красными вилками в справочнике «Мишлен» г.Вараце.
- Стажировка в ресторане «Иль Фьоре» г.Альбисола.
- Стажировка и работа в ресторане «Иль Весковадо» 1 звезда Мишлен г. Ноли.
- Стажировка "TWINS".
- Стажировка "AQ Kitchen".
- Стажировка "Wine&Crab".
- Стажировка "TWINS GARDEN.

Награды

- 2015 Награждён Благодарностью от губернатора Алтайского края за популяризацию и развития Алтайской кухни.
- 2015 1-е место в Чемпионате по Барбекю среди Профессиональных шеф-поваров.
- 2017 Бронзовый призер Всеросийского кулинарного чемпионата "Chef ala Russe" 2016 г.Новосибирск.
- 2018 Серебро полуфинал "Chef ala Russe".
- 2018 ЗОЛОТОЙ ПРИЗЕР ФИНАЛ "Международного Кулинарного чемпионата"Chef ala Russe".

Посмотреть все награды...