Мастер-класс для Московских коллег в кулинарной школе OPEN Kitchen

В Москве в третий раз пройдет Весенний Форум "Кейтеринг". Ежегодно Форум "Кейтеринг" проходит при поддержке PIREXPO два раза в год и традиционно собирает ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ Деловая программа Форума предназначена для представителей кейтеринговых и ресторанных компаний. В ходе Форума участники обсуждают наиболее важные аспекты и тренды успешной работы ресторана выездного обслуживания, обмениваются опытом и удачными решениями. Форум – прекрасная площадка как для решения насущных вопросов, так и для обсуждения стратегических идей и планов. ВЕСЕННИЙ ФОРУМ «КЕЙТЕРИНГ» - 2016 Единственный в России и СНГ специализированный Форум по кейтерингу.

• Уникальный состав экспертов и спикеров

• Прикладные темы и общение с профессионалами

• Новые решения насущных проблем

• Креативные идеи и "фишки" для практического

• Расширение круга деловых контактов и обмен опытом

• Кейтеринг как "Студия Вкуса": успешный формат и эффективная бизнес-модель Интерактив и креатив "2 в 1" Секреты жанра Пространство для творчества: работа с поставщиками и производителями Мастер-класс "Меню для мероприятий из российских специалитетов" На мастер-классе Михаил Хмелинин приготовит запоминающееся сет-меню из российских продуктов.