Гастро тур по фермам Алтая с Иваном Березуцким

Гастро тур с Иваном Березуцким шеф-поваром Московского ресторана "TWINS" с которым мы проехали, по самым важным и вкусным местам Алтая
Посетили ферму где выращивают бычков породы "Герефорд" и "Ангус" по общались с владельцем из Целинного р-на села Ельцовка с Бейфордом П.Я.,который поведал нам о культуре выращивания мраморных бычков. Посетили форелевое хозяйства, где выращивают самую экологически чистую форель и стерлядь. Были мы и на сырных фермах производствах Алтайского сыра. Побывали на маральниках, где по достоинству оценили полезные свойства этих животных. Получили массу гастрономических эмоций. Алтай по праву называют гастрономическим краем, который себя обеспечивает экологически чистыми и полезными продуктами